Depuis 50 ans à votre service
Le 1er mai 1968, nos parents Claude et Jacqueline Thiébaut
ouvraient les portes de leur boucherie charcuterie à Remiremont.
À l’occasion du 50e anniversaire, nous sommes heureux de présenter
notre maison afin de vous faire découvrir nos locaux et notre équipe,
avec démonstrations de diverses fabrications et dégustations de nos produits.
Durant tout le mois de Mai,des animations seront prévues au 19 rue de la Xavée
mais aussi à travers la ville avec de jolies surprises à la clé !
Pour plus d’informations sur l’événement,
rendez-vous sur notre page Facebook
ANIMATIONS SPÉCIALES 50 ANS
Moment de convivialité
devant notre boutique
Repas discussion pour lancer les 50 ans de la charcuterie. Un repas dînatoire sera organisé et offert aux romarimontains pour les remercier de leur confiance depuis tant d’années
Mise en avant
de nos fournisseurs
Régulièrement, nous mettons en avant un fournisseur dans la boutique. L’occasion pour nos clients de goûter ses produits mais aussi d’échanger sur les méthodes, les savoir-faire du professionnel invité.
L’envers du décor
Nous dévoilerons, pour les intéréssés, les coulisses de notre établissement. Visite des sechoirs, du laboratoire de la charcuterie et échange avec le personnel qui, d’habitude, est en arrière boutique à l’abri des regards !
Dégustation mobile
Nous allons à la rencontre des passants, afin de leur faire découvrir de nouveaux produits mais aussi les spécialités qui ont fait la réputation de la boucherie.
La Méahri de Romain sera habillée aux couleurs Thiébaut
pour l’occasion. Elle deviendra notre Thiebaut’Mobile !
Cadeaux surprise
Tout au long de ce mois, nous distribuerons à nos clients, nos amis, aux curieux des BONS permettant de retirer des produits, des cadeaux à la boucherie charcuterie.
Bien-sûr, retrouvez sur notre page Facebook,
des anecdotes, des images de ces événements
FIDÈLES PARTENAIRES
Ils nous suivent depuis longtemps,la confiance et l’amour des beaux produitsnous rassemblent
Michel Courroye – Viande
Entreprise familiale de père en fils, située au cœur des Vosges saônoises, Jean-Michel Courroie et sa compagne Audrey sont nos intermédiaires auprès des éleveurs. Soucieux de nos exigences, il sélectionnent nos viandes d’origine locale avec la plus grande rigueur.
FLes fermiers Landais – Volaille
Maison Gavand Prudent – Volaille
Les Fermiers Landais ainsi que la Maison Gavand Prudent située dans l’Ain, nous fournissent en volailles de qualité : poulets fermiers label rouge, poulets de Bresse, chapons, poulardes.
Gaec de Saulx – Légumes
À quinze kilomètres de Remiremont, le Gaec de Saulx dirigé par Claudine Febvet, dynamique maraichère, nous sélectionne le meilleur de sa production car nous attachons une grande importance aux légumes de saison et de qualité.
Le pondoir stéphanois – Œufs
Nous accordons toute notre confiance à Pascal Gravier et son épouse, pour leur production d’œufs de plein air que nous utilisons dans nos fabrications et pour la vente au magasin.
Nous sommes livrés plusieurs fois par semaine, fraîcheur garantie !
Merci pour votre confiance !
Emmanuelle, Édouard et Romain